Кулинарные рецепты с фотографиями
Окрошка на кефире.
Голосов: 2Ингредиенты:
кефир - 3 стакана.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
редис - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
лук зелёный - 8 перьев.
сметана - 2 ст. ложки.
яйца варёные - 2 шт.
соль - по вкусу.
Приготовление:
Картофель и морковь сварите, охладите и нарежьте кубиками. Так же нарежьте редис и огурцы. Зелёный лук нашинкуйте и треть смешайте с солью и сметаной, а затем разведите кефиром. Соедините овощи, оставшийся лук, перемешайте и залейте приготовленной заправкой с кефиром. При подаче разлейте окрошку по тарелкам, положите в каждую тарелку нарезанные яйца и оформите окрошку зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<