Кулинарные рецепты с фотографиями
Крем творожный с клубникой. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 1Ингредиенты:
творог - 500 гр.
клубника - 150 гр.
мята - 4 веточки.
молоко - 50 гр.
мёд - 80 гр.
Приготовление:
![](/uf/Image/08.2012/29.08. desert.jpg)
Взбейте мёд, творог, молоко и часть клубники. В приготовленную массу добавьте часть рубленой мяты или мелиссы и перемешайте. К массе добавьте оставшуюся клубнику, нарезанную кубиками. При подаче крем уложите в вазочки, оформите клубникой и оставшейся зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<