Кулинарные рецепты с фотографиями
Свёкла фаршированная. 




Голосов: 3Ингредиенты:
свёкла варёная - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки.
сыр твёрдый тёртый - 2\3 стакана.
Для начинки:
морковь - 3 шт.
корень петрушки - 2 шт.
репа - 1 шт.
лук - 2 головки.
масло сливочное - 2 ст. ложки.
яйца варёные - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки.
соль - по вкусу
Приготовление:

Свёклу очистите, ложкой удалите сердцевину. Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуйте, обжарьте на масле, смешайте с рублеными яйцами, сметаной, посолите и перемешайте. Начинкой наполните свёклу, посыпьте тёртым сыром, сбрызните маслом и запекайте 20-25 минут при 200 С. При подаче оформите фаршированную свёклу зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<