Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблоки с творожной начинкой.

Голосов: 0

Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
творог - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка.
миндаль - 4 ст. ложки.
сахар - 1 ст. ложка.
сироп - 100 мл.

Приготовление:


Яблоки разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, нафаршировать протёртым творогом, смешанным с яйцом и сахаром. Смазать сметаной и посыпать миндалем. Подготовленные яблоки уложить на смоченный водой противень и запечь до готовности. При подаче яблоки полить сиропом.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


людмила (Гость)
супер
Сообщение добавлено: 24.08.2012 в 08:09
(Гость)
вкусненько. иду готовить.
Сообщение добавлено: 26.08.2012 в 13:48