Кулинарные рецепты с фотографиями
Овощное рагу с вешенками.
Голосов: 1Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
помидоры - 5 шт.
картофель - 3 шт.
вешенки - 300 гр.
лук репчатый - 2 шт.
масло оливковое - 5 ст. ложек.
чеснок - 2 зубца.
отвар овощной - 1\2 стакана.
корень петрушки - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
сивки - 50 мл.
перец белый молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистите и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Картофель нарежьте дольками, помидоры - кубиками, вешенки - ломтиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные овощи обжарьте на оливковом масле до полуготовности. В конце обжаривания добавьте грибы. Обжаренные овощи залейте отваром, добавьте нарезанный корень петрушки и тушите 15 минут. В конце тушения посолите, поперчите и положите лавровый лист. При подаче заправьте рагу сливками и оформите листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<