Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощное рагу с вешенками. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
помидоры - 5 шт.
картофель - 3 шт.
вешенки - 300 гр.
лук репчатый - 2 шт.
масло оливковое - 5 ст. ложек.
чеснок - 2 зубца.
отвар овощной - 1\2 стакана.
корень петрушки - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
сивки - 50 мл.
перец белый молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:


Кабачок очистите и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Картофель нарежьте дольками, помидоры - кубиками, вешенки - ломтиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные овощи обжарьте на оливковом масле до полуготовности. В конце обжаривания добавьте грибы. Обжаренные овощи залейте отваром, добавьте нарезанный корень петрушки и тушите 15 минут. В конце тушения посолите, поперчите и положите лавровый лист. При подаче заправьте рагу сливками и оформите листиками петрушки.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: