Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп молочный с морковью и тыквой.

Голосов: 0

Ингредиенты:
тыква - 200 гр.
морковь - 2 шт.
молоко - 1.5 л.
масло сливочное - 50 гр.
манная крупа - 50 гр.
сахар - по вкусу.
соль - по вкусу.

Приготовление:


Тыкву и морковь нарежьте мелкими кубиками, сварите по отдельности. Молоко доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 10-12 минут. Добавьте морковь, тыкву, сахар, соль и варите ещё 10 минут. При подаче заправьте суп сливочным маслом и оформив зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: