Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощной суп с фасолью. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
вода - 1.5 л.
капуста цветная - 600 гр.
фасоль стручковая - 200 гр.
морковь - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка.
лук-порей - 1 стебель.
масло топлёное - 40 гр.
картофель - 400 гр.
корень сельдерея - 60 гр.
лавровый лист - по вкусу.
перец черный горошком - по вкусу.
соль - по вкусу.

Приготовление:


Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей - ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли - кусочками. В кипящую воду положите картофель, варите 5-10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей, обжаренные морковь и лук, кусочки фасоли и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте перец и лавровый лист. При подаче суп посыпьте мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: