Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Медово-клюквенный салат с морковью и капустой. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
капуста белокочанная - 200 гр.
клюква - 100 гр.
мёд - 4 ст. ложки.
зелень петрушки - 4 веточки.
соль - по вкусу.

Приготовление:


Морковь натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Клюкву разотрите с мёдом, оставив несколько ягодок для оформления. Овощи смешайте, посолите и заправьте салат мёдом с клюквой. Перед подачей салат выложите в салатник, оформив веточками петрушки и ягодами клюквы.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: