Кулинарные рецепты с фотографиями
Тыква "Новинка".
Голосов: 3Ингредиенты:
тыква - 4 кг.
перец сладкий - 300 гр.
чеснок - 100 гр.
соль - 50 гр.
сахар - 350 гр.
масло растительное - 150 мл.
зелень петрушки - 200 гр.
вода - 1 л.
уксус - 200 мл.
Приготовление:
В воду всыпают соль, сахар, доводят до кипения. Чеснок, перец, петрушку мелко режут. В кипящую массу опускают тыкву. Варят, все время перемешивая, 20 минут, добавляют перец, петрушку, чеснок, уксус и растительное масло. Прогревают смесь при слабом кипении ещё 10 минут. Горячую массу разливают по банкам, немедленно укупоривают.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<