Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рагу. (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
помидоры - 5 шт.
перец сладкий - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки.
масло подсолнечное - 4 ст. ложки.
кинза - 20 гр.
чеснок - 3 зубца.
соль - по вкусу

Приготовление:


Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец - кусочками, картофель, помидоры - кружочками. В сотейник влейте масло и уложите слоями лук, сладкий перец, картофель и помидоры. Посолите, накройте крышкой и тушите в духовке 30 минут при 180 С. Добавьте по желанию рубленые кинзу и чеснок, перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять без нагрева ещё 5 минут. Подавайте рагу горячим.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: