Кулинарные рецепты с фотографиями
Рагу. 



Голосов: 3Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
помидоры - 5 шт.
перец сладкий - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки.
масло подсолнечное - 4 ст. ложки.
кинза - 20 гр.
чеснок - 3 зубца.
соль - по вкусу
Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец - кусочками, картофель, помидоры - кружочками. В сотейник влейте масло и уложите слоями лук, сладкий перец, картофель и помидоры. Посолите, накройте крышкой и тушите в духовке 30 минут при 180 С. Добавьте по желанию рубленые кинзу и чеснок, перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять без нагрева ещё 5 минут. Подавайте рагу горячим.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<