Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофельная бабка. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
картофель - 10 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка.
яйца - 1 шт.
соль - по вкусу.

Для начинки:
грибы - 150 гр.
лук репчатый - 2 головки.
масло растительное - 2 ст. ложки.
сметана - 2 ст. ложки.

Приготовление:


Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой, смешайте с мукой, яйцом, посолите. Грибы ошпарьте и нарежьте ломтиками, лук очистите, нашинкуйте. Обжарьте грибы на масле вместе с луком. В форму, смазанную маслом, положите 1\2 картофельной массы, на неё - грибную начинку, сверху - вновь картофельную массу. Запекайте бабку при 220 С около 30 минут до образования румяной корочки. При подаче бабку нарежьте на порции и полейте сметаной.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Светлана (Гость)
Картофель сырой или вареный?
Сообщение добавлено: 15.08.2012 в 12:35
(Гость)
Картофель сырой или вареный?


сырой
Сообщение добавлено: 15.08.2012 в 12:39