Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шарлотка со смородиной. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
хлеб - 200 гр.
смородина - 180 гр.
масло сливочное - 20 гр.
яйцо - 2 шт.
молоко.
сахарная пудра.

Приготовление:


Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, намажьте протёртой смородиной и попарно соедините. Ломтики уложите в смазанную маслом форму и залейте желтками, взбитыми с молоком. На ломтики нанесите взбитые с сахарной пудрой в пену белки и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: