Кулинарные рецепты с фотографиями
Баклажаны, фаршированные грибами.
Голосов: 3Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг.
грибы - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка.
крупа манная - 1 ст. ложка.
масло растительное - 100 мл.
зелень петрушки - 1\2 пучка.
сметана - 1 стакан.
соль - по вкусу.
масло подсолнечное - 2 стакана.
Приготовление:
Баклажаны разрежьте вдоль пополам, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре. Грибы отварите, остудите, нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью, крупой и яйцом, посолите, перемешайте. Полученным фаршем наполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный маслом противень и запеките до готовности. При подаче готовые баклажаны оформите зеленью укропа. Сметану подайте отдельно.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<