Кулинарные рецепты с фотографиями
Кабачки по-румынски.
Голосов: 10Ингредиенты:
брынза - 100 гр.
помидоры - 4 шт.
кабачки мелкие - 4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка.
масло сливочное - 2 ст. ложки.
паприка молотая - по вкусу.
соль - по вкусу.
чипсы из овощей - для оформления.
Приготовление:
Кабачки нарежьте ломтиками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Уложите слоями в форму, смазанную маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Посолите и посыпьте паприкой. Полейте растопленным сливочным маслом и запекайте в духовке до готовности. При подаче оформите чипсами из овощей.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<