Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Икра из кабачков с брынзой. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки.
лук репчатый - 2 головы.
яйца варёные - 2 шт.
брынза - 80 гр.
перец сладкий, зелень.

Приготовление:


Кабачок нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варите 3 минуты,затем дайте настояться под крышкой 5-6 минут и охладите в отваре. Кабачок выньте, пропустите через мясорубку вместе с брынзой. В полученную массу добавьте измельченные яйца, рубленный лук и растительное масло, перемешайте. При подаче выложите икру в салатник, оформив зеленью и сладким перцем.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: