Кулинарные рецепты с фотографиями
Икра из кабачков с брынзой.
Голосов: 1Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки.
лук репчатый - 2 головы.
яйца варёные - 2 шт.
брынза - 80 гр.
перец сладкий, зелень.
Приготовление:
Кабачок нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варите 3 минуты,затем дайте настояться под крышкой 5-6 минут и охладите в отваре. Кабачок выньте, пропустите через мясорубку вместе с брынзой. В полученную массу добавьте измельченные яйца, рубленный лук и растительное масло, перемешайте. При подаче выложите икру в салатник, оформив зеленью и сладким перцем.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<