Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог с творогом и рисом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
изюм - 10 гр.
рис - 20 гр.
творог - 160 гр.
сахар - 50 гр.
яйца - 40 гр.
масло сливочное - 20 гр.
сметана - 50 гр.
ванилин - по вкусу.
мука пшеничная - 100 гр.
сода пищевая - 4 гр.

Приготовление:


Из масла, сметаны, муки, соды, половины нормы яиц и сахара замесите тесто и поставьте его на холод на 15-20 минут. Протёртый творог соедините с вареным рассыпчатым рисом, оставшимися яйцами и сахаром, ванилином, изюмом и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,7 см, разрежьте его на два прямоугольника. Один уложите на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. На середину пласта уложите начинку, накройте другим пластом теста, края защипните. Верх пирога смажьте взбитым желтком, сделайте несколько проколов и выпекайте пирог при 200 С до готовности.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: