Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Каша гречневая, запечённая с лисичками в порционных горшочках. (рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)

Голосов: 4

Ингредиенты:
лисички - 300 гр.
крупа гречневая - 1 стакан.
томат-пюре - 2 ч. ложки.
масло растительное - 2 ст. ложки.
вода - 1\2 стакана.
лук репчатый - 2 головки.
зелень.
перец чёрный молотый - по вкусу.
соль - по вкусу.

Приготовление:


Крупу залейте двумя стаканами горячей воды и сварите рассыпчатую гречневую кашу. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нашинкованный кольцами лук, посолите, поперчите, добавьте масло, влейте воду и тушите до готовности. В конце приготовления введите томат-пюре. Готовую кашу выложите в порционные горшочки, сверху уложите тушёные грибы и, разровняв поверхность, запекайте в духовке 10-15 минут. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: