Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощная икра. (рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)

Голосов: 5

Ингредиенты:
перец сладкий - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
морковь - 1 шт.
капуста белокочанная - 100 гр.
лук репчатый - 1 голова.
томат-пюре - 1 ст. ложка.
чеснок - 2 зубца.
масло растительное - 1 ст. ложка.
уксус 3% - 1 ст. ложка.
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу.
перец красный молотый - по вкусу.

Приготовление:


Промытый цуккини и очищенный сладкий перец запеките в духовке, охладите, мелко порубите. Морковь, капусту, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле с добавлением томата-пюре. Положите рубленые кабачок и сладкий перец и тушите в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, молотым перцем и растёртым с солью чесноком, затем охладите. При подаче посыпьте икру рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: