Кулинарные рецепты с фотографиями
Овощная икра.
Голосов: 5Ингредиенты:
перец сладкий - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
морковь - 1 шт.
капуста белокочанная - 100 гр.
лук репчатый - 1 голова.
томат-пюре - 1 ст. ложка.
чеснок - 2 зубца.
масло растительное - 1 ст. ложка.
уксус 3% - 1 ст. ложка.
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу.
перец красный молотый - по вкусу.
Приготовление:
Промытый цуккини и очищенный сладкий перец запеките в духовке, охладите, мелко порубите. Морковь, капусту, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле с добавлением томата-пюре. Положите рубленые кабачок и сладкий перец и тушите в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, молотым перцем и растёртым с солью чесноком, затем охладите. При подаче посыпьте икру рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<