Кулинарные рецепты с фотографиями
Медовые треугольнички. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 4Ингредиенты:
крупа манная - 1 стакан.
мёд - 1\2 стакана.
масло растительное - 3 ст. ложки.
вода - 1 стакан.
сахар - 2 стакана.
орехи грецкие - 100 гр.
ванилин - по вкусу.
Приготовление:
![](/uf/Image/08.2012/06.08. desert.jpg)
Манную крупу обжарьте на масле до светло-коричневого цвета. Мёд, сахар и горячую воду соедините и проварите 5 минут. Полученным сиропом залейте обжаренную крупу, добавьте рубленые орехи, ванилин, перемешайте и охладите. Перед подачей нарежьте треугольничками.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<