Кулинарные рецепты с фотографиями
Рис, тушёный с грибами и овощами.
Голосов: 3Ингредиенты:
рис - 1 стакан.
грибы - 200 гр.
морковь - 1 шт.
горошек зелёный консервированный - 1 стакан.
лук репчатый - 1 головка.
масло растительное - 3 ст. ложки.
помидоры - 4 шт.
вода - 4 стакана.
зелень укропа - по вкусу.
соль - по вкусу.
Приготовление:
Рис промойте и обжарьте на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влейте кипящую воду, добавьте нарезанную кубиками морковь, посолите. Тушите под крышкой на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности положите горошек и нарезанные дольками помидоры. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<