Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибная солянка.
Голосов: 2Ингредиенты:
грибы маринованные - 300 гр.
грибы солёные - 2 шт.
огурцы солёные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка.
маслины - 30 гр.
каперсы - 30 гр.
томат-пюре - 2 ст. ложки.
масло растительное - 2 ст. ложки.
лимоны - 1\2 шт.
перец горошком - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
вода - 1 стакан.
зелень укропа - по вкусу.
соль - по вкусу.
Приготовление:
Грибы нарежьте ломтиками. Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, в конце жаренья добавьте томат-пюре. Огурцы нарежьте ломтиками, соедините с грибами и луком, залейте горячей водой, добавьте каперсы, лавровый лист, перец, соль и проварите при слабом кипении 10-15 минут. При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько маслин и измельчённую зелень.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<