Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибная солянка. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
грибы маринованные - 300 гр.
грибы солёные - 2 шт.
огурцы солёные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка.
маслины - 30 гр.
каперсы - 30 гр.
томат-пюре - 2 ст. ложки.
масло растительное - 2 ст. ложки.
лимоны - 1\2 шт.
перец горошком - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
вода - 1 стакан.
зелень укропа - по вкусу.
соль - по вкусу.

Приготовление:


Грибы нарежьте ломтиками. Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, в конце жаренья добавьте томат-пюре. Огурцы нарежьте ломтиками, соедините с грибами и луком, залейте горячей водой, добавьте каперсы, лавровый лист, перец, соль и проварите при слабом кипении 10-15 минут. При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько маслин и измельчённую зелень.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: