Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ватрушки со свежими ягодами. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
свежие ягоды (черника, малина, брусника) - 1\2 стакана.
сахар - 1\2 стакан.
мука пшеничная - 2 стакана.
вода - 1 стакан.
дрожжи прессованные - 15 гр.
чай - 1 ст. ложка.
масло растительное - 2 ст. ложки.
соль - по вкусу

Приготовление:


Из муки, воды, дрожжей, сахара, соли и масла замесите тесто, поставьте его в тёплое место для расстойки. Перебранные и промытые ягоды пересыпьте сахаром. Готовое тесто нарежьте кусочками, раскатайте, на середину каждой лепешки положите начинку и защипните края, оставляя середину открытой. Переложите ватрушки на лист, смазанный маслом, края их смажьте сладким чаем, дайте расстояться и выпекайте в духовке 20-30 минут при 180 С.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: