Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Морковно-яблочные котлетки. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
морковь варёная - 200 гр.
яблоки - 1 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки.
яйцо - 1\2 шт.
молоко - 4 ст. ложки.
сахар - 1 ч. ложка.
соус сметанный - 2 ст. ложки.
мята.

Приготовление:


Морковь натрите на тёрке. Добавьте к моркови молоко, манную крупу и прогрейте в течение 5 минут, помешивая. Слегка охладите. Затем добавьте очищенное и натёртое яблоко, сахар, сырое яйцо и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлетки, выложите на смазанный маслом противень, запекайте в духовке 10 минут при 180 С. При подаче выложите на тарелку и полейте сметанным соусом. Можно оформить листиками мяты.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: