Кулинарные рецепты с фотографиями
Морковно-яблочные котлетки.
Голосов: 2Ингредиенты:
морковь варёная - 200 гр.
яблоки - 1 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки.
яйцо - 1\2 шт.
молоко - 4 ст. ложки.
сахар - 1 ч. ложка.
соус сметанный - 2 ст. ложки.
мята.
Приготовление:
Морковь натрите на тёрке. Добавьте к моркови молоко, манную крупу и прогрейте в течение 5 минут, помешивая. Слегка охладите. Затем добавьте очищенное и натёртое яблоко, сахар, сырое яйцо и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлетки, выложите на смазанный маслом противень, запекайте в духовке 10 минут при 180 С. При подаче выложите на тарелку и полейте сметанным соусом. Можно оформить листиками мяты.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<