Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблоки, печённые с брусникой. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
яблоки - 5 шт.
сахар - 5 ст. ложек.
брусника - 5-6 ст. ложек.
пудра сахарная - 2 ст. ложки.

Приготовление:


Из яблок удалите сердцевину, а образовавшиеся углубления заполните брусникой с сахаром. Яблоки уложите на противень, подлейте немного воды и запеките в духовке. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: