Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ириски. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 8

Ингредиенты:
рис - 1\2 стакана.
сахар - 1,5 стакана.
сок - 1 стакан.

Приготовление:


Перебранный и промытый рис варите до вязкой консистенции, затем протрите через сито. Уварите сироп из сахара и фруктового сока до состояния "тянущейся нити", добавьте протёртый рис и прогрейте на слабом огне до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок. Остывшую массу выложите на доску, обильно посыпанную сахарной пудрой, слоем в 1 см. Через сутки массу нарежьте квадратиками, обваляйте в сахарной пудре.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: