Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп грибной. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
грибы - 400 гр.
кабачки - 400 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки.
вода - 1,5 л.
соль - по вкусу.

Приготовление:


Грибы нарежьте ломтиками, залейте горячей водой и варите 20 минут. Морковь нарежьте кружочками, обжарьте на масле. В кипящий грибной бульон положите обжаренную морковь и нарезанный брусочками картофель. За 10 минут до окончания варки добавьте нарезанные кубиками кабачки и помидор, посолите. При подаче посыпьте суп мелко нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: