Кулинарные рецепты с фотографиями
Помидоры, фаршированные грибами.
Голосов: 2Ингредиенты:
помидоры - 2 шт.
грибы варёные - 200 гр.
сухари панировочные - 1 ст. ложка.
масло растительное - 2 ст. ложки.
лук репчатый - 1 головка.
соль - по вкусу.
Приготовление:
Помидоры разрежьте пополам и удалите мякоть. Лук и мякоть помидоров мелко нарежьте и обжарьте на масле. Грибы порубите, соедините с овощной смесью, посолите и перемешайте. Помидоры наполните приготовленной начинкой, посыпьте сухарями, выложите на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Запекайте 20 минут при 180 С. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<