Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеканка с творогом и орехами. (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
макаронные изделия - 200 гр.
творог - 400 гр.
яйца - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки.
цедра - 1 шт.
цукаты - 100 гр.
орехи кедровые - 1 стакан.

Приготовление:


Макаронные изделия отварите в подсоленной воде в соотношении 1:2. Творог смешайте с яичными желтками, сахаром, растопленным маслом и тёртой лимонной цедрой. В массу добавьте макароны, нарезанные цукаты и орехи. В конце введите взбитые яичные белки. Массу выложите в форму, смазанную маслом, и запеките. При подаче нарежьте запеканку на порции и оформите ягодным сиропом.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: