Кулинарные рецепты с фотографиями
Сконы.
Голосов: 1Ингредиенты:
мука пшеничная - 450 гр.
творог - 180 гр.
молоко
корица молотая - 1\2 ч. ложки.
фруктоза - 1 ст. ложка.
яйца - 1 шт.
желток - 1 шт.
разрыхлитель для теста - 3 ч. ложки.
цедра лимона и апельсина - по вкусу
соль морская - по вкусу
Приготовление:
Молоко, творог, корицу, фруктозу, цедру 1 лимона и 1 апельсина, яйцо, соль, разрыхлитель смешайте и взбейте. Добавьте муку грубого помола и замесите тесто. Противень выстелите пергаментом. Из теста сформуйте небольшие шарики, выложите на бумагу и дайте расстояться 20 минут. Смажьте изделия взбитым желтком и выпекайте 20-25 минут при 170 С до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<