Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сконы. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
мука пшеничная - 450 гр.
творог - 180 гр.
молоко
корица молотая - 1\2 ч. ложки.
фруктоза - 1 ст. ложка.
яйца - 1 шт.
желток - 1 шт.
разрыхлитель для теста - 3 ч. ложки.
цедра лимона и апельсина - по вкусу
соль морская - по вкусу

Приготовление:


Молоко, творог, корицу, фруктозу, цедру 1 лимона и 1 апельсина, яйцо, соль, разрыхлитель смешайте и взбейте. Добавьте муку грубого помола и замесите тесто. Противень выстелите пергаментом. Из теста сформуйте небольшие шарики, выложите на бумагу и дайте расстояться 20 минут. Смажьте изделия взбитым желтком и выпекайте 20-25 минут при 170 С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Раиса (Гость)
А сколько молока ?
Сообщение добавлено: 27.07.2012 в 10:51
(Гость)
А сколько молока ?


Добавьте столько молока, чтобы получилось правильное тесто.
Сообщение добавлено: 27.07.2012 в 14:02