Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ягоды с кремом сабайон. (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 2

Ингредиенты:
клубника - 150 гр.
красная смородина - 150 гр.
чёрная смородина - 150 гр.
малина - 150 гр.
фруктоза - 4 ст. ложки.
сок виноградный - 1 стакан.
корица молотая - 1 ч. ложка.
яичные желтки - 4 шт.
мята.

Приготовление:


Ягоды переберите, удалите листья и плодоножки. Ягоды клубники разрежьте на 4 части. Ягоды посыпьте 2 столовыми ложками фруктозы и корицей, полейте виноградным соком и слегка нагрейте, но не варите. Откиньте ягоды на сито, сок сохраните. Желтки взбейте с оставшейся фруктозой в пышную массу и поместите на водяную баню. При постоянном помешивании влейте ягодный сок, взбивайте венчиком крем. Ягоды разложите по креманкам и оформите кремом. По желанию оформите листьями мяты и лимонной цедрой.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: