Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Торт из овсяного печенья. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
печенье - 400 гр.
смородина - 1\2 стакана.
какао-порошок - 5 ст. ложек.
маргарин - 200 гр.
сахар - 2 стакана.
вода - 1\2 стакана.
цедра - 2 ч. ложки.

Приготовление:


Сахар залейте горячей водой и сварите сироп. Готовый сироп охладите. Какао разотрите с размягченным маргарином. В полученную смесь влейте сахарный сироп и перемешайте. В форму выложите слоями, чередуя, печенье и крем. Поверхность торта смажьте кремом, оформите смородиной и посыпьте апельсиновой цедрой. Перед подачей выдержите торт в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
Наверное лучше масло, а не маргарин
Сообщение добавлено: 25.07.2012 в 09:16
Оксана (Гость)
Согласна по поводу масла.
Сообщение добавлено: 25.07.2012 в 18:14