Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пончики из тыквы. (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 6

Ингредиенты:
тыква - 500 гр.
мука пшеничная - 2 стакан.
масло растительное - 500 гр.
дрожжи прессованные - 15 гр.
сахар - 1 ст. ложка.

Приготовление:


Мякоть тыквы нарежьте кубиками и сварите в небольшом количестве воды, затем протрите. Из муки, сахара, дрожжей, 1 столовой ложки масла и тыквенного пюре замесите тесто, оставьте его на 2 часа для брожения, обомните. Из готового теста сформуйте пончики, уложите их на смазанный маслом противень и оставьте для расстойки на 10-15 минут. Затем жарьте во фритюре, разогретом до 160 С. При подаче готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: