Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фаршированные яблоки (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
яблоки зимних сортов 6-8 шт.
абрикосовый джем 70 г
апельсиновые цукаты 30 г
пшеничная мука 30 г
ореховое молоко (лучше из грецких орехов) - 1 стакан
сахар 50 г
цедра 0,5 лимона

Приготовление:
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, варить в сахарной воде до полумягкости. Затем выложить на противень, начинить джемом, смешанным с измельченными цукатами. Каждое яблоко залить ореховой смесью (ореховое молоко сбить с мукой и сахаром, добавить натертую лимонную цедру и довести, помешивая, до кипения). Запекать в жаркой духовке.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: