Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Слойка из ржаного хлеба. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
хлеб ржаной - 200 гр.
варенье - 100 гр.
сливки густые - 120 гр.
корица - 1 ч. ложка.
сахар - 2 ст. ложки.
ванилин - на кончике ножа.

Приготовление:


Хлеб натрите на мелкой тёрке. Смешайте корицу с сахаром. Сливки взбейте, постепенно добавляя сахар с корицей, до образования устойчивой пышной массы. В конце взбивания добавьте несколько капель ванилина, разведённого горячей водой. На плоское блюдо выложите слоями хлеб, варенье и взбитые сливки, последний слой хлеба оформите взбитыми сливками. Подавайте слойку с молоком.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: