Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожно-лимонный пудинг. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
творог - 400 гр.
йогурт - 1 стакан.
лимон - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка.

Приготовление:


С лимона снимите цедру. Выжмите сок. Взбейте творог с йогуртом. Добавьте тёртую цедру, яйцо и лимонный сок. Выложите массу в 4 формочки, смазанные маслом, и выпекайте 20 минут в духовке. Подавайте в формочках.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: