Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Равиоли с брынзой. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана.
яйцо - 3 шт. и 1 яйцо для смазки.
вода - 1\2 стакана.
перец красный.
брынза - 200 гр.
чеснок - 1 долька.
сухари панировочные - 1 ст. ложка.
томат-пюре - 1 ч. ложка.
сыр - 100 гр.
масло сливочное.
перец чёрный.
зелень петрушки.
зелень укропа.
хлеб.
томатная паста.
соль

Приготовление:


Для теста муку просейте, насыпьте горкой, в середине сделайте углубление, влейте в него яйца, тёплую воду с солью и красным перцем и замесите густое тесто, выдержите 1 час, накрыв салфеткой. Для начинки чеснок, зелень мелко нарежьте, добавьте брынзу, сухари, томат-пюре, соль, перец и перемешайте. Вырежьте из теста кружки диаметром 5-6 см или квадратики. На каждый положите немного начинки. Смажьте края взбитым яйцом и защипните. Опустите равиоли в подсоленный кипяток, варите 5 минут. Выньте шумовкой, заправьте маслом, посыпьте тёртым сыром и оформите зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


лилия (Гость)
тоже почти диетическое блюдо. покупаю в алди и с удовольствием ем, но не часто. хорошего по немногу.
Сообщение добавлено: 20.07.2012 в 17:40