Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кольраби по-немецки. (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 4

Ингредиенты:
кольраби - 400 гр.
лук репчатый - 25 гр.
масло растительное - 20 гр.
сметана - 60 гр.
зелень петрушки.
соль

Приготовление:


Овощи очистите, кольраби нарежьте соломкой, лук - кольцами. Перемешайте, заправьте маслом и припустите до полуготовности. Быстро охладите, посолите и заправьте сметаной. Переложите в салатник и посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


lilia (Гость)
кольраби хоть по какому - всегда вкусно.
Сообщение добавлено: 20.07.2012 в 17:29