Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Хихонский туррон. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
миндаль - 250 гр.
фундук - 250 гр.
мёд - 250 гр.
сахар - 250 гр.
белки яичные - 5 шт.
корица

Приготовление:


Миндаль ошпарьте и снимите кожицу, затем обжарьте вместе с фундуком, постоянно помешивая. Орехи мелко измельчите с помощью блендера. Яичные белки взбейте до густой пены и смешайте их с орехами до образования ореховой пасты. В сотейнике смешайте мёд с сахаром и растопите на слабом огне. Добавьте ореховую пасту и, постоянно помешивая, прогревайте в течение 10 минут. Выстелите дно неглубокого фарфорового блюда рисовой бумагой и равномерным слоем выложите на неё медово-ореховую массу. Когда масса остынет, посыпьте корицей, затем нарежьте квадратами.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: