Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожные булочки. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
творог - 250 гр.
дрожжи прессованные - 30 гр.
сахар - 3\4 стакана.
молоко - 1\2 стакана.
маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
цедра - 1\2 лимона.
соль - 1\2 ч. ложки

Приготовление:


Дрожжи разотрите с частью сахара, разведите молоком и добавьте половину муки. Опару вымесите и поставьте в тёплое место для брожения. Маргарин и яйца взбейте с оставшимся сахаром. Смешайте яичную массу с протёртым творогом, солью и цедрой. Соедините творожную массу с готовой опарой, всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Поставьте тесто для брожения в тёплое место. Разделайте тесто на булочки, уложите их на противень, смазанный маслом, дайте им подняться в тёплом месте. Смажьте булочки яичным желтком и выпекайте при 230 С.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: