Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Патиссоны по-гречески. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
патиссоны - 175 гр.
сок.
тимьян - 1 веточка.
лавровый лист - 1 шт.
кервель - 1 пучок.
кориандр - 1\4 ч. ложки.
перец чёрный горошком - 4 шт.
масло оливковое

Приготовление:


Патиссоны варите 3 минуты, затем обдайте холодной водой. Кервель мелко порубите, кориандр и перец разотрите в ступке и смешайте с остальными ингредиентами и 150 мл воды. Доведите смесь до кипения, закройте крышкой и варите 10 минут. Добавьте патиссоны и варите ещё 10 минут. Патиссоны выложите, маринад процедите и вновь залейте им патиссоны. Смесь охладите. Перед подачей на стол оформите патиссоны кервелем.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: