Кулинарные рецепты с фотографиями
Патиссоны по-гречески. 




Голосов: 3Ингредиенты:
патиссоны - 175 гр.
сок.
тимьян - 1 веточка.
лавровый лист - 1 шт.
кервель - 1 пучок.
кориандр - 1\4 ч. ложки.
перец чёрный горошком - 4 шт.
масло оливковое
Приготовление:

Патиссоны варите 3 минуты, затем обдайте холодной водой. Кервель мелко порубите, кориандр и перец разотрите в ступке и смешайте с остальными ингредиентами и 150 мл воды. Доведите смесь до кипения, закройте крышкой и варите 10 минут. Добавьте патиссоны и варите ещё 10 минут. Патиссоны выложите, маринад процедите и вновь залейте им патиссоны. Смесь охладите. Перед подачей на стол оформите патиссоны кервелем.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<