Кулинарные рецепты с фотографиями
Брынза с оливками и помидорами.
Голосов: 0Ингредиенты:
брынза - 600 гр.
оливки - 10 шт.
маслины - 10 шт.
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка.
чеснок - 2 зубчика.
душица - 1\2 ч. ложки.
сок лимонный - 2 ст. ложки.
масло растительное - 2 ст. ложки.
перец красный.
соль.
зелень петрушки и кинзы
Приготовление:
Брынзу нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, уложить на решетку и запечь в духовке при 200 С до золотистого цвета. Для гарнира приготовить салат: нарезать ломтиками маслины и оливки, добавить нарезанный кубиками помидор, рубленый чеснок, заправить растительным маслом, лимонным соком, солью, перцем, душицей, хорошо перемешать. При подаче на тарелку уложить кусочек брынзы и салат, оформить колечками лука, веточками петрушки и кинзы.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<