Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Брынза с оливками и помидорами.

Голосов: 0

Ингредиенты:
брынза - 600 гр.
оливки - 10 шт.
маслины - 10 шт.
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка.
чеснок - 2 зубчика.
душица - 1\2 ч. ложки.
сок лимонный - 2 ст. ложки.
масло растительное - 2 ст. ложки.
перец красный.
соль.
зелень петрушки и кинзы

Приготовление:


Брынзу нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, уложить на решетку и запечь в духовке при 200 С до золотистого цвета. Для гарнира приготовить салат: нарезать ломтиками маслины и оливки, добавить нарезанный кубиками помидор, рубленый чеснок, заправить растительным маслом, лимонным соком, солью, перцем, душицей, хорошо перемешать. При подаче на тарелку уложить кусочек брынзы и салат, оформить колечками лука, веточками петрушки и кинзы.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: