Кулинарные рецепты с фотографиями
Грушевый салат с кремом из мягкого сыра.
Голосов: 3Ингредиенты:
груши - 4 шт.
лимон - 3 ст. ложки.
виноградный сок - 2 ст. ложки.
сыр - 100 гр.
сливки - 3 ст. ложки.
брусника - 2 ст. ложки.
виноград - 150 гр.
орехи грецкие - 25 гр.
сок лимонный - 3 ст. ложки.
Приготовление:
Груши очищают от сердцевины и кожицы и нарезают ломтиками. Смешивают лимонный и виноградный соки. Ломтики груш выкладывают на блюдо, сбрызгивают соком и дают настояться. Сыр разминают вилкой и растирают со сливками и брусникой до однородной массы. Сливочную массу укладывают на груши и оформляют виноградом и орехами.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<