Кулинарные рецепты с фотографиями
Ванильно-творожное суфле.
Голосов: 4Ингредиенты:
творог - 600 гр.
крупа манная - 1\4 стакана.
вода - 1 стакан.
масло сливочное - 2 ст. ложки.
сахар - 2 ст. ложки.
сахар ванильный - 1\2 ч. ложки.
яйцо - 1 шт.
изюм без косточек - 1\2 стакана.
масло растительное - 1 ст. ложка.
сироп фруктовый - 6 ст. ложек.
мармелад
Приготовление:
Из манной крупы сварите густую кашу на воде и охладите. Творог протрите и соедините с манной кашей. В творожную массу добавьте яичный желток, сахар, ванильный сахар, изюм, растопленное сливочное масло. Введите взбитый белок, перемешайте. Выложите подготовленную массу в формочки, смазанные маслом, и варите на пару 25-30 минут. При подаче полейте суфле фруктовым сиропом и оформите мармеладом.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<