Кулинарные рецепты с фотографиями
Картофель с цацики.
Голосов: 6Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
сметана - 250 гр.
творог - 250 гр.
огурцы - 1 шт.
чеснок - 3—4 зубчика.
кунжут - 1 ст. ложка.
тмин - 1 ст. ложка.
масло подсолнечное - 1 ст. ложка.
соль
Приготовление:
Сметану перемешайте с творогом. Огурец очистите и натрите на тёрке. Для цацики огурец соедините с творогом. Чеснок выдавите ручным прессом в творожную массу. Всё тщательно перемешайте и посолите. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 30 минут. Картофель разрежьте пополам. Место среза обмакните в кунжут и тмин и положите на смазанный противень. Сверху полейте подсолнечным маслом. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 225 С. К картофелю подайте цацики.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<