Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фаршированные яблоки на пару. (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 4

Ингредиенты:
яблоки - 6 шт.
джем - 3 ст. ложки.
изюм без косточек - 3 ст. ложки.
семена тыквы - 3 ст. ложки.
орехи грецкие - 3 ст. ложки.
цукаты - 3 ст. ложки.
сахар - 1\2 стакана.
виноградный сок - 1 ст. ложка.

Приготовление:


Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину. Джем, изюм, измельченные семена, орехи и цукаты смешайте. Шесть половинок яблок наполните приготовленной начинкой, накройте оставшимися половинками. Нафаршированные яблоки варите на пару до готовности. Для сиропа сахар проварите с водой (3:1) помешивая, до загустения. В конце приготовления добавьте виноградный сок.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: