Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Консервированные грузди. (рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)

Голосов: 5

Ингредиенты:
грузди - 2 кг.
уксус 9% - 50 мл.
корица - 1\4 палочки.
лавровый лист - 3 шт.
вода - 1 л.
перец душистый - 1 ч. ложка

Приготовление:


Грузди бланшируйте в подсоленной, 10 грамм соли на 1 л воды, воде 5-7 минут, быстро охладите проточной водой. Воду доведите до кипения, добавьте пряности и грибы. Варите их при слабом кипении, пока они не опустятся на дно. Влейте уксус. Горячие грибы вместе с жидкостью разложите в вымытые и ошпаренные банки, закройте их полиэтиленовыми крышками. Храните на холоде.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


мара (Гость)
очень вкусно
Сообщение добавлено: 14.07.2012 в 17:16