Кулинарные рецепты с фотографиями
Медовый кекс с фруктами 


Голосов: 5Ингредиенты:
мед - 250г
мука - 400г
пудра сахарная - 150г
масло сливочное - 100г
яйцо - 5 шт.
сода - 5г
орехи - по вкусу
изюм - 100г
фрукты засахаренные - 100г
корица, анис и гвоздика - 1 ч.л.
Приготовление:
В эмалированной посуде на пару нагреваем масло, добавляем мед, сахар и яйца (по одному). Взбиваем до появления пены. Разрезаем засахаренные фрукты на кусочки и вместе с изюмом добавляем их к вышеуказанной смеси и вновь взбиваем. Постепенно всыпаем муку с содой, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для кекса, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекаем кекс и даем ему остыть, остывший кекс покрываем глазурью из рома.
Оценить:
Версия для печати
<<