Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из свёклы со смородиной. ![Рейтинг: 4.10 (рейтинг: 4.10)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.10 (рейтинг: 4.10)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.10 (рейтинг: 4.10)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.10 (рейтинг: 4.10)](i/star.gif)
Голосов: 5Ингредиенты:
свёкла - 2 шт.
смородина чёрная и красная - 100 гр.
орехи грецкие - 60 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1\2 пучок
листья зелёного салата
сахар - по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/07.2012/06.07. ikra.jpg)
Свёклу нарежьте соломкой, орехи и зелень мелко порубите. Подготовленные ингредиенты салата соедините со смородиной, добавьте масло, сахар и перемешайте. Подавайте салат, выложив его на листья зелёного салата, оформив ягодами.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<