Кулинарные рецепты с фотографиями
Закуска грибная.
Голосов: 0Ингредиенты:
грибы маринованные - 500 гр.
маслины - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
листья зелёного салата
перья зелёного лука
яйцо
Приготовление:
Грибы разрежьте на 4-6 частей, мелкие оставьте целыми, маслины нарежьте колечками, лук мелко порубите. Лимон очистите от кожуры и разделите на дольки. Ингредиенты перемешайте, заправьте маслом, охладите. Перед подачей выложите в салатник на листья зелёного салата, оформите перьями зелёного лука и варёным яйцом, нарезанным дольками.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<