Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Вермишелевая запеканка с творогом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
вермишель - 200 гр.
творог - 400 гр.
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
цедра - 1 лимона
цукаты - 100 гр.
кедровые орешки
сироп - 4 ст. ложки

Приготовление:


Вермишель отварите в подсоленной воде в соотношении 1:4. Откиньте на дуршлаг. Творог смешайте с яичными желтками, сахаром, растопленным маслом и лимонной цедрой. В творожную массу добавьте вермишель, нарезанные цукаты, орехи, тщательно перемешайте, затем аккуратно введите взбитые яичные белки. Массу выложите в форму, смазанную маслом, и запеките. При подаче запеканку разрежьте на порции и полейте абрикосовым сиропом.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: